Bio-Hof - Hofladen
Wir sind von März bis Dezember jeden Freitag und Samstag von 10 bis 18 Uhr für Sie da
Was es hier gibt:
frisches Fleisch von März bis April und Oktober bis Weihnachten nur auf Vorbestellung:
Jungrindfleisch von unseren Deutsch Angus Rindern, 10 Tage im Kühlhaus gereift, küchenfertig zugeschnitten, in Gemischtpaketen, anteilig wie gewachsen:
4 kg Bratenfleisch
2,5 kg Suppenfleisch
1 kg Gulasch
4 Rouladen
3 Rumpsteaks
zusätzlich Hackfleisch
Schweinefleisch von unseren Schwäbisch-Hällischen-Schweinen: von der Bratwurst bis zum Schnitzel vom Kunden selber zusammengestellt; Mindestabnahme 5 kg
Suppenhühner von unseren Legehennen, küchenfertig, nur im Dezember erhältlich
Verschiedene Wurstsorten aus eigener Herstellung
Rindersalami, Rindswurst mit Knoblauch, Rinderschinken, Schweineschinken, Hausmacher in Dosen, …
Vollkornbrot aus dem Holzofen
Roggenbrot
Roggen-Weizen-Mischbrot mit und ohne Sonnenblumenkerne
Kürbiskernbrot
Dinkelbrot
Frische Eier
Ausschließlich von unseren Hühnern, so viele sie legen…

außerdem
Wein, Äpfel und Kartoffeln von regionalen Bioland-Kollegen
und ein kleines Naturkostsortiment