Bio-Hof - Hofladen

Wir sind von März bis Dezember jeden Freitag und Samstag von 10 bis 18 Uhr für Sie da Was es hier gibt: frisches Fleisch von März bis April und Oktober bis Weihnachten nur auf Vorbestellung: Jungrindfleisch von unseren Deutsch Angus Rindern, 10 Tage im Kühlhaus gereift, küchenfertig zugeschnitten, in Gemischtpaketen, anteilig wie gewachsen: 4 kg Bratenfleisch 2,5 kg Suppenfleisch 1 kg Gulasch 4 Rouladen 3 Rumpsteaks zusätzlich Hackfleisch Schweinefleisch von unseren Schwäbisch-Hällischen-Schweinen: von der Bratwurst bis zum Schnitzel vom Kunden selber zusammengestellt; Mindestabnahme 5 kg Suppenhühner von unseren Legehennen, küchenfertig, nur im Dezember erhältlich Verschiedene Wurstsorten aus eigener Herstellung Rindersalami, Rindswurst mit Knoblauch, Rinderschinken, Schweineschinken, Hausmacher in Dosen, … Vollkornbrot aus dem Holzofen Roggenbrot Roggen-Weizen-Mischbrot mit und ohne Sonnenblumenkerne Kürbiskernbrot Dinkelbrot Frische Eier Ausschließlich von unseren Hühnern, so viele sie legen…
 außerdem Wein, Äpfel und Kartoffeln von regionalen Bioland-Kollegen und ein kleines Naturkostsortiment